Let’s go to the Ex… pour manger – The CNE in Food

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An English message will follow

L’Exposition nationale canadienne a ouvert ses portes en fin de semaine. En plus des manèges, exposition et spectacles cette plus grande fête foraine est aussi reconnue pour sa sélection d’aliments des plus inusité. Des gauffres rappelant l’Action de grâce, du poulet frit au cacao tout comme le café au beurre figurent parmi les plats et boissons en vedette de l’édition 2014.

J’en ai parlé avec ma collègue Marjorie Murphy, à l’émission Y’a pas deux matins pareils d’ICI Radio-Canada Toronto. Vous pouvez écouter la chronique ici.

The CNE in Food

The 2014 edition of the Canadian National Exhibition (CNE) kicked off this weekend. For many this 18 day fair isn’t about the rides or random shows. It’s about the food – the outlandish, calorie-rich kind. Thanksgiving waffles, cocoa fried chicken and butter coffee are among this year’s show stoppers.

I spoke all about it with my colleague Marjorie Murphy on ICI Radio-Canada Toronto’s Y’a pas deux matins pareils. The segment can be heard here.

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