Aventure au rayon des croustilles – Adventures in chips

Closeup of rippled potato chips

Place aux croustilles. Chip time.

An English message will follow

Après avoir fait parcourir le rayon des fruits et légumes et des produits frais, cette semaine, je mets les quatre groupes alimentaires en veilleuse le temps d’une chronique. Direction: le  rayon des croustilles pour découvrir et goûter les saveurs finalistes du concours Faites-nous une saveur de Lay’s. J’ai aussi présenté un usage inusité des croustilles.

Écoutez la chronique sur le site web de Y a pas deux matins pareils d’ICI Radio-Canada Toronto.

4 packages of chips

Les saveurs finalistes au concours “Faites-nous une saveur”: macaroni au fromage avec jalapeno, sauce tzatziki, poutine au bacon et brioche à la cannelle. “Do us a Flavour” finalists: jalapeno mac and cheese, tzatziki sauce, baco poutine and cinnamon bun.

Adventures in chips

After extensively exploring the produce and fresh food aisles of the grocery store, I’ve put the four food groups on the sidelines for a week. Off to the chip aisle to discover the flavours that have made the cut in the 2014 edition of Lay’s Do us a Flavour contest. I also spoke of a somewhat unusual way to use potato chips in the kitchen.

Listen to the segment on ICI Radio-Canada Toronto’s Y a pas deux matin pareils website.

Place au banc d'essai. Taste testing time.

Place au banc d’essai. Taste testing time.

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